Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4
1
Постараюсь не подвести.
2
А я что? Ничего! Просто вслух произнес мысль. Ежели есть мысли другие - выдавай наружу. Хочешь маленько по интриговать? Намерение похвально: интрига всегда подогревает интерес! Будем ждать ее развязки :)
3
Возможно, но у каждого разные мнения... :) :)
4
Зачем нужен автобус? Чтобы комфортно сидеть в кресле и наблюдать за пейзажем за окном. Попутно - решать свои насущные дела. АЛИ что-то не так?.. :)
5
Ехала в автобусе, смотрела в окно, вдруг задалась мыслью - для чего нужен автобус ?
Вот теперь готовлю статью...
6
АВКРУГОВСКОЕ СООБЩЕСТВО / Re: СОРОКА НА ХВОСТЕ
« Последний ответ от Багульник 09:40:58, 10.02, 2017,  »
Ура!!! На церемонию награждения мы официально приглашены в качестве лауреатов XVI Всероссийского конкурса школьных изданий. Друзья,это отличный результат. По сути, мы по-прежнему являемся газетой одного класса и по-прежнему показываем высокий результат. В рамках конкурса подобных явлений не было. Поздравляю всех! :)
7
АВКРУГОВСКОЕ СООБЩЕСТВО / Re: СОРОКА НА ХВОСТЕ
« Последний ответ от Багульник 21:08:05, 12.01, 2017,  »
Друзья! Из Министерства образования и науки РФ пришло официальное приглашение на мероприятия в рамках XVI Всероссийского конкурса школьных изданий. Остается малое: дождаться, в каком статусе мы туда поедем, лауреатами или просто участниками. Честно говоря, хотелось бы лауреатами.... :)
8
Знаете, сейчас действительно не хватает времени. Постоянно есть какие-то незавершенные дела, проблемы. А еще учеба. Мне иногда кажется, что я не успеваю жить. А вообще тут еще не во времени проблема, а в том, что сейчас никто не хочет открываться перед другими людьми. Это действительно сложно, ведь, когда человек раскрывается, он становится уязвимым. Вместе с душой человека раскрываются  его слабости и пристрастия. Легче всегда оставаться закрытым...
Знаешь, Регина.... я часто, и увы, с легким ужасом вспоминаю свои 9-10 класс в школе. Я готовилась в архитектурный институт. Помимо русского, литературы и матерматики мне нужно было сдавать еще 2 специальных академических рисунка (гипсовая голова и композиция из геометрических фигур карандашом) и черчение - три проекции сложной фигуры типа детали от автомобиля с отверстиями и невидимыми элементами, с обводкой тушью. Я ходила к репетиторам и на подготовительные курсы. Стыдно сказать - учиться в школе уже по сути не успевала.... Тяжело было очень. Груз будущего окончания школы и поступления давил ужасно. И это вечное ощущение, что ты что-то снова не выполнил, не успел, недопонял... пропустил. Именно тогда у меня в классном журнале стали появляться "3" и "2", хотя до этого я была почти что отличницей. Все это было в 1987 году. С тех пор мало что изменилось (разве что ЕГЭ появился и олимпиад стало больше), но главное осталось прежним - старшие классы, если готовиться в хороший ВУЗ это очень сложно. Мы с вами, дорогие наши дети. Правда. Всеми эмоциями, всеми волнениями, всеми параллелями с нашими 15-16-17 годами... и когда мы что-то пытаемся вам сказать, объяснить, донести.... Господи, как же в этот момент нам хочется, чтобы вы хоть немного удачнее спланировали свое время, избежали ненужных напрягов, усталости. Лишних, глупых ошибок не наделали. Мы вас очень любим. Вы наши, а мы - ваши. Давайте доверять друг другу... Имеет смысл, поверь. Я-то знаю, как в этом возрасте не хватает порой мудрого взрослого собеседника и друга, который поймет. И знаю, что выбирать его нужно очень взвешенно, продуманно. Чтобы это был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГ. А не "кто-то под видом друга"
9
Да, влияние внешней среды - серьезный аргумент. С другой стороны - без внешнего влияния нет продвижения вперед. Влияние извне всегда было, есть и будет. Другое дело, на мой взгляд,нужно учиться отличать правдивое от лживого. Этому полностью научиться невозможно. Но стремиться к этому нужно.
Может, я мозгами и ошибаюсь, но сердцем чувствую, что сложившийся коллектив авкруговцев - это коллектив людей с чистыми помыслами.
10
Возможно, это действительно так. Но ведь преступить через себя может не каждый, да и время должно прийти подходящее, человек уже должен быть полностью сформирован, иначе с такой открытостью легко попасть под влияние другого.
Страницы: [1] 2 3 4